Cheese & Cider
Aspall s’invite à la table des français et vous propose une dégustation cheese & cider pour régaler vos papilles
Inutile de le rappeler, les français sont les plus gros consommateurs de fromage au monde. Plus de 2000 variétés de fromages sont fabriqués en France.
Aspall Premier Cru nous surprend par sa finesse et ses délicates notes florales. Un équilibre de saveurs tout droit venu de la cidrerie familiale du Suffolk. Petit tour de France avec le top 5 des associations fromage/cider présenté par Henry Chevallier Guild, cider maker et héritier de la cidrerie Aspall :
N°1 : Crottin de Chavignol
Le crottin de Chavignol est un des fromages de chèvre les plus connus et les plus consommés.
Fromage au lait entier de chèvre
Région : Bourgogne
N°2 : Brie de Meaux
Le brie de Meaux est un fromage bien équilibré, à la fois doux et très aromatique. Fromage à pâte molle et à croûte fleurie.
Fromage au lait cru de vache
Régions : Seine-et-marne, Loiret, Meuse, Aube…
N°3 : Délice de Bourgogne
Une texture légère, une pâte fine, des arômes de crème, un petit goût de beurre…
Fromage au lait cru de vache
Région : Bourgogne
N°4 : Napoléon
Le Napoléon est un fromage de brebis mi-dur, fondant, délivrant des notes caramélisées et fleuries.
Fromage au lait de brebis
Région : Haute-Garonne
N°5 : Brebirousse d'Argental
Une texture fine et onctueuse, de couleur orangé, le Brebirousse d’Argental ravira les amateurs de fromage au lait de brebis.
Fromage au lait pasteurisé de brebis
Région : Auvergne, Rhone-Alpes
Bonne dégustation cheese & cider !
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