Aspall

Aspall Suffolk Cidre

Cidrerie établie en 1728 par Clement Chevallier, famille française émigrée en Angleterre, qui planta ses premiers pommiers à Aspall dans le Suffolk. 8 générations l’ont suivie dans un objectif d’excellence pour produire un cider de haute qualité.


Cidre anglais

DESCRIPTIF PRODUIT

Ce Cider se différencie par son authenticité, sa légèreté, ses notes florales et ses arômes fruités. Un équilibre de saveurs pour un rafraîchissement qui éveille les papilles

 

Origine : Angleterre

 

Alc. 7% Vol

Disponible en version 6,8% et 4,5% en fût ! 

 

Type : Dry

 

Occasions : Apéritif / Repas

DÉGUSTATION

à l'oeil : 

Fines bulles et robe cristalline

au nez : 

Notes florales

en bouche : 

Rafraîchissant et légèrement acidulé


Données logistiques

Conditionnement : 

Bouteilles 33cl : 24 bouteilles par carton 45 cartons par palette
Bouteille 50cl : 12 bouteilles par carton 75 cartons par palette

Fut 30L jetable 4,5% ou 6,8% : 33 fûts par palette



Meet the Cyder Maker : Henry Chevallier Guild

Henry cut his teeth at Aspall running the factory; for him, the excitement that comes from the creation of a food or drinks is only matched by the attainment of the knowledge of how to make it. This combination reflects the aspiration and philosophy of the generations of Chevalliers that preceded him.

"Premier Cru is our top seller of bottled ciders and has been ever since it was launched."



Vous souhaitez en savoir plus sur Aspall Premier Cru ?